Carlo Porcu Chef
27 febbraio 2014

Ricetta: TIRAMISU'

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E’ uno di quei dolci con i quali sono cresciuto, devo dire che da piccolo riuscivo a mangiarne piatti e piatti, eppure, una volta diventa...
5 febbraio 2014

Ricetta: BRUSCHETTA NERA ai fegatini di pollo

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E’ una ricetta tipica toscana che preparo come antipasto nella mia Osteria della Lodola . La preparazione che vi spiego oggi è esattament...
22 gennaio 2014

Ricetta: TORTA di MELE ROVESCIATA

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E’ una ricetta perfetta per chi ama la mela perchè è l’ingrediente essenziale della torta. E’ giusta per la stagione invernale, è un do...
15 gennaio 2014

Ricetta: GNUDI con BURRO e SALVIA

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Gli Gnudi , tipici della Toscana, sono i ravioli senza la pasta. E’ una delle ricette tradizionali che amo preparare, in particolare per...
7 gennaio 2014

We Love the 70s ... Carlo's Lifestyle #7

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Ormai vi ho raccontato molto di me, la passione per la cucina, per la barca a vela e le esperienze che mi sono rimaste nel cuore, ma, anche...
20 dicembre 2013

PRANZO DI NATALE ANTI-CRISI: un menù da Chef senza svuotarsi le tasche

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Il pranzo di Natale è una delle tradizioni familiari più belle, ritrovarsi tutti insieme per condividere un buon pranzo in compagnia. Ma pe...
10 dicembre 2013

SUL CAMPO: il nostro olio extravergine toscano

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Parlare di cucina senza parlare di prodotti è riduttivo e, per come la penso, conoscere tutto di ciò che si utilizza nelle proprie ricett...
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